Сыр качотта, выдержка 1 месяц.
По желанию можно изготовить на заказ с любым наполнителем.
Качотта – очень известный в Италии столовый сыр, который готовится там повсеместно практически на каждой ферме и представлен в великом множестве вариаций (копченый, в травах, в вине, с различными добавками и т.д.). В переводе с итальянского название “caciotta” обозначает “сырок”, что говорит о небольших размерах и нежной консистенции этого сыра. Мы используем молоко собственных айрширских коров.
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
К – 279,8 ккал / Б – 20,9 г / Ж – 20,8 г / У – 0,5 г
Так же в линейке сыра Качотта представлены: качотта с перцем, качотта с паприкой, качотта с пажитником, подробнее с продуктом вы можете ознакомиться на нашем сайте.
Цена: 100 гр./190 р.
Фасовка: от 100 гр.
Описание
Информация о товаре
Страна происхождения товара
Россия
Страна происхождения сырья
Россия
Возможность расфасовки под клиента
Да
Параметры
Цена
1 900 ₽ / кг
Место отгрузки
Санкт-Петербург; д. Лемовжа, Ленинградская обл.
Объем поставки
от 0,20 до 10 кг
Кратность поставки
1 кг
Объем партий
Опт (мелкий)
Возможность доставки
По РФ
Напрямую от производителя
Да
Тип предложения
Предварительное предложение (не является офертой, условия могут быть изменены по результатам переговоров и согласования условий сделки)