Сыр Пармезан Ичалки – итальянский сорт сыра, срок созревания которого составляет не менее 12 месяцев. Именно длительный срок созревания создает неповторимый пикантный вкус и аромат сыра. Текстура ломкая, крошится при нарезании. Благодаря высокой плотности его можно натереть воздушной стружкой. Под воздействием высокой температуры Пармезан равномерно плавится, быстро покрывается золотистой корочкой при выпечке и красиво застывает, придавая неповторимый вкус блюду. Благодаря этим качествам Сыр «Пармезан Ичалки» пригодится в приготовлении множества салатов и горячих блюд. Прекрасно сочетается с фруктами и медом. а также с вином.
Описание
Информация о товаре
Страна происхождения товара
Россия
Страна происхождения сырья
Россия
Массовая доля белка
от 30,60 %
Массовая доля жира
от 24,20 %
Соответствие Стандартам, ТУ
ТУ 10.51.40-023-00434603-2022
Параметры
Цена
Договорная
Место отгрузки
Москва
Объем поставки
от 100 кг
Объем партий
Опт (средний)
Возможность доставки
По РФ
Напрямую от производителя
Да
Тип предложения
Предварительное предложение (не является офертой, условия могут быть изменены по результатам переговоров и согласования условий сделки)